新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 朝阳规划类公告

朝阳区王四营乡土地一级开发项目一期1304-L01地块R2二类居住用地项目公示反馈意见采信情况的通告

  • 日期:2021-08-06 09:24
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:

2021年7月21日至2021年7月27日,我局对朝阳区王四营乡土地一级开发项目一期1304-L01地块R2二类居住用地项目设计方案进行了网上公示,公示期7天,公示期间收到公众反馈意见1条,现将采信情况通告如下:

公众参与反馈意见:LO1地块北侧为规划教育用地,现设计方案北侧10#为15层、11#为14层、12#为15层,请问是否符合规划用地之间退线距离要求?是否会影响北侧用地日照

建设单位意见:经向土储部门了解,项目北侧为待研究用地;经澳创国际工程设计(深圳)有限公司测算,项目北侧建筑日照遮挡线进入北侧用地合理退线范围内,不影响北侧用地日照要求,符合相关规范的要求。

我局意见:建设单位的意见属实,予以采信。

特此通告。

 

 

2021年7月30日