公示的反馈意见说明》,现将有关意见采信如下:公众参与反馈意见:项目为商品房还是回迁房?公众参与反馈意见:在北京寒冷地区,开敞阳台不利于节能,建议把阳台封闭,阳台算一半面积还是算全面积?建设单位意见:本项目集中设置了三个景观庭院,有良好的景观环境,开敞阳台有利于业主休闲观景,疫情期间有利于接触户外空间放松心情,项目节能设计严格按国家相关规范执行,满足规范要求, 1~14#住宅楼:外表系数均小于1,外墙满足0.35W/(㎡.K)限值要求。建设单位意见:本项目门窗设置满足相关规范要求,满足节能、气密性水密性等要求,详细参照意见2,阳台,防护强度、高度满足规范要求。" /> 公示的反馈意见说明》,现将有关意见采信如下:公众参与反馈意见:项目为商品房还是回迁房?公众参与反馈意见:在北京寒冷地区,开敞阳台不利于节能,建议把阳台封闭,阳台算一半面积还是算全面积?建设单位意见:本项目集中设置了三个景观庭院,有良好的景观环境,开敞阳台有利于业主休闲观景,疫情期间有利于接触户外空间放松心情,项目节能设计严格按国家相关规范执行,满足规范要求, 1~14#住宅楼:外表系数均小于1,外墙满足0.35W/(㎡.K)限值要求。建设单位意见:本项目门窗设置满足相关规范要求,满足节能、气密性水密性等要求,详细参照意见2,阳台,防护强度、高度满足规范要求。"> 新濠天地3559cσm官网 -【首页】

新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 顺义规划类公告

关于《北京市顺义新城第5街区平各庄SY00-0005-6045、6046地块项目规划设计方案》公示公众参与意见采信情况的通告

  • 日期:2022-03-15 16:16
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:
  • 分享:

关于《北京市顺义新城第5街区平各庄SY00-0005-6045、6046地块项目规划设计方案》公示公众参与意见采信情况的通告


2022年3月8日至2022年3月14日,我局依法对《北京市顺义新城第5街区平各庄SY00-0005-6045、6046地块项目规划设计方案》进行了网上公示。期间,共收到3份属于我局职责范围的反馈意见。该项目的建设单位(北京顺和仁义房地产开发有限公司)针对公示期间收集的反馈意见,提交了《关于<北京市顺义新城第5街区平各庄SY00-0005-6045、6046地块项目规划设计方案>公示的反馈意见说明》,现将有关意见采信如下:

1. 公众参与反馈意见:项目为商品房还是回迁房?

建设单位意见:项目为商品住房。

我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

2. 公众参与反馈意见:在北京寒冷地区,开敞阳台不利于节能,建议把阳台封闭,阳台算一半面积还是算全面积?

建设单位意见:本项目集中设置了三个景观庭院,有良好的景观环境,开敞阳台有利于业主休闲观景,疫情期间有利于接触户外空间放松心情,项目节能设计严格按国家相关规范执行,满足规范要求,1~14#住宅楼:外表系数均小于1,外墙满足0.35W/(㎡.K)限值要求,屋顶满足0.21W/(㎡.K)限值要求,门窗采用三玻中空节能门窗,满足1.1W/(㎡.K)限值要求,阳台按全面积计算。

我局意见:按照建设单位回复意见,项目节能、保温满足相关要求,阳台面积按照全面积计算,情况属实,采信建设单位意见。

3.公众参与反馈意见:1地域特色不足;2在北方采用玻璃阳台,是否考虑到沙尘暴?安全性也有一定影响;且阳台为露天阳台,是否有考虑到北方寒冷天气?3大面积玻璃落地窗会导致高能耗。

建设单位意见:本项目门窗设置满足相关规范要求,满足节能、气密性水密性等要求,详细参照意见2,阳台,防护强度、高度满足规范要求。建筑整体设计满足绿建二星要求。

我局意见:情况属实,予以采信。