新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 顺义规划类公告

关于《顺义区木林水厂规划综合实施方案》公示反馈意见采纳情况的通告

  • 日期:2022-03-18 09:07
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:
  • 分享:


为加大公众参与力度、广泛听取公众意见,于2022年2月16日至3月17日期间,对《顺义区木林水厂规划综合实施方案》进行了网上公示。现将有关采纳情况通告如下:

公众反馈意见:规划道路并不详细,不能明确建设地点。农村一直使用自备井,饮用水也有过滤装置,水厂建设并不拉动经济,提高不了就业,占地面积较大。

回复意见:

1、村民提出的规划道路并不详细,不能明确建设地点的问题

顺义区木林水厂位于木林镇西南侧原规划产业用地内,东至双阳一街,南至规划南路,西侧、北侧现状为空地。我局通过办公电话多次联系村民均未接通电话。

2、村民提出的农村一直使用自备井,饮用水也有过滤装置的问题

为推动河东、河西均衡发展,进一步提高当地居民生活水平,促进当地经济发展,有效保护地下水资源,完善木林镇供水系统,实现农村集中供水,向居民提供保质、保量的生活饮用水,拟规划建设顺义区木林水厂。该水厂已纳入《顺义分区规划(2017-2035 年)》和《顺义区市政基础设施专项规划》,通过统筹新城与乡镇的供水设施建设,合理划分城镇供水分区,扩大城镇供水设施服务范围。水厂建成后可为木林镇中心区及周边村庄提供市政水源,远期可覆盖整个木林镇域内所有生产与生活用水。

3、村民提出的水厂建设并不拉动经济,提高不了就业的问题

反映事项与本次公示内容无关,故不进行分析采纳。

以上情况,特此通告。


新濠天地3559cσm官网顺义分局

                                                                                                             2022年3月18日