新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 通州规划类公告

关于通州区06组团北京城市副中心0601街区FZX-0601-6001等地块规划综合实施方案公示采信情况的通告

  • 日期:2021-09-02 11:56
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:

2021年7月26日至2021年8月24日,我分局就通州区06组团北京城市副中心0601街区FZX-0601-6001等地块规划综合实施方案在新濠天地3559cσm官网网站进行了30天的网上公示,公示期间收到群众反馈意见,经研究,现将有关采信意见通告如下:

居民反馈意见汇总:

我分局整理分析公示期间收到群众反馈意见,主要集中在两个方面,一是建筑高度对规划范围北侧朝北8080的日照影响,二是飞机航线下对于建筑高度的限制性影响。

我分局意见:

关于日照问题,本次规划地块落实副中心“小街区、密路网”的要求,集约利用土地资源,建筑体量以“多层裙房+塔式建筑”的布局形式为主。其中,多层裙房建筑高度以9-16米为主,地块局部布局60米、80米塔式建筑。在项目规划综合实施方案中,我分局将结合居民反馈意见,依据《北京地区建设工程规划计通则》要求,合理布局高层塔式建筑位置,满足相关日照要求。

关于航线限高问题,经校核《运输机场净空区域内建设项目净空审核管理办法》,本次规划方案建筑高度满足相关规范要求。