新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 市级党建工作

权籍中心党支部组织开展 “永远跟党走 党在我心中”退休干部座谈活动

  • 日期:2021-07-08 17:00
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:

       为庆祝中国共产党建党100周年,权籍中心党支部于2021年7月8日组织开展“永远跟党走 党在我心中”退休干部座谈活动。

       座谈会上,权籍中心副主任田凤艳同志首先向老干部们汇报了权籍中心2021年上半年工作情况,四级调研员牛石波同志传达了我委离退休人员庆祝建党100周年系列活动方案,并简要介绍了权籍中心在七一前组织开展慰问退休干部、颁发在党50周年纪念章等工作情况。

       随后,老干部们围绕“永远跟党走 党在我心中”为主题踊跃发言,分享自己的入党初心,畅谈中国共产党成立100年来我们国家发生的巨大变化和取得的辉煌成就。

       座谈会后,权籍中心党支部组织老干部们集体参观首都博物馆“伟大征程—庆祝中国共产党成立100周年特展”。最后,全体人员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。通过此次活动,老干部们纷纷表示要始终保持离岗不离党、退休不褪色,感党恩、跟党走、听党话,积极发挥余热,为党和国家贡献自己的力量。