新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 市级党建工作

市不动产登记中心召开党史学习教育总结会

  • 日期:2022-02-11 17:00
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:
  • 分享:

2022年2月11日上午,按照委党组统一部署,市不动产登记中心召开党史学习教育总结会,委党史学习教育第五指导组杨振盛同志到会指导。会议由登记中心主任赵舒同志主持,中心全体党员干部参加会议。

赵舒同志首先汇报了市不动产登记中心党史学习教育总结,从加强顶层设计、把好学习方向、创新活动载体、办好为民实事和下一步工作安排等五个方面,全面总结了党史学习教育的工作成效及经验做法。

指导组杨振盛同志对中心党史学习教育给予了充分肯定,认为中心党史学习教育组织部署周全、学习行动扎实,取得了良好成效,并提出如下要求:一是坚定不移提升政治站位;二是坚定不移强化思想理论武装;三是坚定不移推动新时代首都发展;四是坚定不移践行人民至上理念;五是坚定不移贯彻新时代党的组织路线;六是坚定不移压实管党治党政治责任。

赵舒同志表示,巩固党史学习教育成果永远在路上,中心将继续坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升党性修养,筑牢宗旨意识,抓牢改革契机,将党史学习教育成果与业务工作结合起来,谋划推动2022年重点工作,努力开创不动产登记工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会议还向全体党员、干部通报了《北京市不动产登记中心党史学习教育专题民主生活会情况报告》和《北京市不动产登记中心党史学习教育专题民主生活会整改方案》。


图片1.jpg