新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 党建工作 > 市级党建工作

市地勘院召开党建工作推进会

  • 日期:2022-04-19 10:54
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:
  • 分享:


日,市地勘院召开2022年第一次党建工作推进会。院党委书记李文忠出席并讲话。 

李文忠在讲话中要求,一要把“两个责任”扛在肩上。党委要履行好主体责任,纪委要履行好监督责任,党委书记要履行好“第一责任人”职责,领导干部要落实好“一岗双责”。二要把党建重点任务落实落细。抓好迎接学习宣传党的二十大精神各项工作,抓好党的基层组织建设,抓好宣传和意识形态工作,抓好党风廉政建设工作,抓好疫情防控。三要把改革稳定工作抓紧抓实。要认清改革的重大现实意义,切实在改革中转型、在改革中发展;积极稳妥地推进事企改革,依据“三定”任务全力推进改革各项工作平稳落地;加强思想教育引导,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。 

会议通报了2021年基层党组织书记抓党建述职评议考核情况、2021年全面从严治党(党建)主体责任检查情况和近期意识形态工作风险点排查情况。会议强调,意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作,各级党组织要高度重视,抓紧抓实。要提高政治站位,增强政治敏感性;加强意识形态风险点排查和分析梳理,突出工作重点;强化舆情监测,抓好安全管控。院属各单位党委书记依次发言,分析当前意识形态工作形势,汇报下一步党建工作思路,并对院2022年党建相关工作要点提出意见和建议。 

会议以视频形式召开。基层各单位党委书记、纪委书记,全院党办、纪检部门人员近60人分别在主会场和分会场参会。