新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 昌平工作动态

做实节前廉政教育 筑牢拒腐防变堤坝——昌平分局党组纪检组召开节前廉政教育会议

  • 日期:2021-09-14 17:19
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:

2021年中秋、国庆将至,为进一步贯彻落实委党组《关于开展中秋、国庆节前廉政教育的工作方案》文件要求,巩固拓展中央八项规定精神成果,持续营造风清气正的政治生态,2021年9月14日,市规自委昌平分局党组纪检组召开节前廉政教育会议,分局领导班子成员、各部门负责人参加会议。

参会人员共同观看了《酒醒时分》警示教育片,纪检办公室主任王丹同志通报了近期委系统内发生的三起酒后驾车违纪违法案例,警醒与会人员要以案为鉴,深刻认识酒驾、醉驾潜在的严重后果与社会危害,同时要求各科室负责人切实提高政治站位,对照反面案例反思反省。

分局机关党委主管领导丁军强同志指出,各科室负责人要深入落实委党组及分局节前廉政教育工作方案,做好节前廉政提醒谈话、纪法学习和警示教育工作,紧盯易发的“节日病”,教育全体党员干部职工在“两节”期间严明纪律,自觉抵制各种不良风气,认真抓好常态化疫情防控工作,坚决防止“两节”期间出现酒驾、醉驾等违纪违法问题。

分局纪检组也将认真履行监督职责,对不良风气和违规问题坚决纠正、严肃查处,让廉洁过节的理念深植于每名党员干部心底,努力营造欢乐祥和、崇廉尚俭的节日氛围。


图片1.png

图片2.png

图片3.png