新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 门头沟工作动态

《门头沟新城MC00-0605街区水影响评估报告》通过市级专家审查会

  • 日期:2021-07-22 16:54
  • 来源:门头沟分局
  • 字号:

为加快推进门头沟新城MC00-0605(坝房子)街区水影响评估报告报审工作,保障街区控规顺利获得批复,近日,市水务局组织召开《门头沟新城MC00-0605街区水影响评估报告》专家技术审查会。

与会专家听取了我区对控规编制情况的介绍,编制单位对水影响评估报告的汇报,技术审查单位对审查结果的报告,并进行了质询和讨论。专家组一致认为该报告符合《北京市区域水影响评价报告编制指南(试行)》编制标准及要求,内容详实,重点突出,有效落实上位规划涉水控制要求。针对街区内供水、排水、中水等方面展开了重点论述,对可能造成的水资源、水环境、水生态、水安全影响进行分析、预测和评估,为下一步批复街区控规提供基础条件保障,原则上予以通过,并建议从蓄洪功能、供水条件、项目实施等方面进行完善。