新濠天地3559cσm官网 -【首页】

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 市级通知公告

新濠天地3559cσm官网关于印发《北京城市副中心站综合交通枢纽工程消防设计导则》的通知

  • 日期:2021-09-30 15:58
  • 来源:新濠天地3559cσm官网
  • 字号:

各有关单位

为推进北京城市副中心高质量建设,促进轨道交通与城市功能有机融合、协调发展,解决副中心站综合交通枢纽工程设计遇到的突出消防技术问题我委组织有关单位编制了《北京城市副中心站综合交通枢纽工程消防设计导则》(以下简称《导则》)。

《导则》通过创新理念和方法,针对副中心站综合交通枢纽在实现“站城一体化”功能中,因空间融合、连通和功能综合所带来的消防技术问题,提出切实有效的解决措施,为顺利推进工程设计、审查、施工等工作提供了指导和依据。

现将《导则》印发给你们,请认真执行。本《导则》未作规定的内容,尚应符合国家及我市现行相关设计规范、标准规定。在执行过程中如遇问题,请及时反馈至编制单位。

特此通知。

 

    附件:《北京城市副中心站综合交通枢纽工程消防设计导则》

 

 

 

新濠天地3559cσm官网

2021924




附件:北京城市副中心站综合交通枢纽消防设计导则